Готовые наборы для увеличения массы тела
Программы набора веса разработаны профессиональными диетологами и учитывают все факторы. Один из основных принципов их работы — баланс между быстрыми и медленными углеводами в сочетании с оптимальными значениями белков и жиров, а также точный подсчет калорий.
Разнообразное меню на каждый день поможет побороть чувство голода, которое противопоказано при наборе веса, не ограничивая кулинарную фантазию. Блюда готовятся из различных видов мяса (курица, индейка, телятина), рыбы (лосось, тунец, форель, треска), пасты (спагетти, феттучини, лазанья), соусов (сливки, грибы, песто, чеснок, тартар, карри и другие), овощи, фрукты, приправы и приправы. Кроме того, в каждом приеме пищи неизбежно присутствуют продукты, богатые омега-3, цинком, селеном и витамином Е, которые повышают уровень тестостерона (петрушка, кориандр, устрицы, оливки, семена кунжута, перец).
Принципы массонабора
Чтобы человек набрал мышечную массу, интенсивные занятия спортом и активный образ жизни должны сопровождаться сбалансированным питанием. Основной принцип набора массы таков: тело должно быть насыщено энергией и при этом не накапливать жир. Поэтому важно, чтобы это происходило не из-за количества потребляемой пищи, а из-за ее калорийности и необходимого содержания в рационе полезных веществ.
Для качественного набора веса пропорции питания следующие: белки 25-35%, жиры 10-15%, углеводы 50-60%, а рекомендуемая частота приема пищи — не менее 4-5 раз. Грамотный расчет диеты требует соответствующей экспертизы, а также затрат денег и времени:
- вести дневник питания;
- покупка и выбор различных товаров, зачастую редких;
- и взвешивание, измерение взаимосвязи между питательными веществами и пищевой ценностью;
- подготовка и обработка;
- мытье грязной посуды.
Что входит в комплект
Круассан с рукколой и овощами Яйцо, мука, вода, руккола, огурец, помидор, салат, соус песто Завтрак i
Куриная лапша по-тайски Филе куриной ножки, пшеничная паста, лук-порей, перец, хойсин, устричный соус, соевый соус, паста из тамаринда, паста мисо, соль, специи Обед i
Салат Чермула с грузинской заправкой Листья салата, куриное филе, киноа, болгарский перец, сок лайма, оливковое масло, чеснок, кориандр, петрушка, перец чили, рисовый уксус, соль, специи Обед i
Суп из картофельных гренок Картофель, фенхель, стебель сельдерея, лук, оливковое масло, дижонская горчица, устричный соус, карри, гренки, кокосовое молоко. Закуска i
Десерт «Пино Колада» Кокосовое молоко, сливки, подсластитель, кокосовая стружка, кокосовый соус, ананас, желе, миндальные лепестки Ужин i
Смузи: апельсин, банан, семена чиа Апельсин, банан, семена чиа